22
Set
Porridge freddo con lamponi e mango
by Camiria
/ 19 Comments
Deve essere davvero molto buono., Poi con quella frutta che amo! smack
Sì Claudia deliziosissimo :D
Cami..i tuoi video sono una droga^_^ Questi del "Cosa mangio in un giorno", poi...Quanto al porridge, tu sai quanto io lo amo: freddo, caldo, di avena, di riso..sono riuscita a mangiare porridge persino all'Hangawi, un ristorante coreano vegetariano famosissimo a New York :) E se, d'estate, il mio pranzo è 6 giorni su 7, il gelato (veg, ma dalla gelateria ), la cena è 7 giorni su 7 , 12 mesi su 12, un porridge. Insomma, sì: mi piace molto <3
Francy non sai che piacere mi fa sapere che i miei video ti piacciano :D
Davvero sono molto contenta!!
Anche a me piacevano le tue snapchattate fino a quando odiando snapchat non gli ho detto addio e l'ho cancellato... I tuoi video su instagram sono troppo pochi LOL mi ero abituata a sentirti e vederti :)
Per il porridge ormai ne ho tipo una venerazione... Non lo so, è come per te il gelato, sto in fissa completa e mi piace da morire XD
Se mai capiterò a New York voglio il porridge *_*
cercherò di mettere più video anche su IG :-*
Owww *W* grazie. Mi piace vederti :)
Ciao Cami,
Grazie per questa ricetta! Sei sempre fonte di ispirazione.
Mi piacciono tanto le tue ricette, quello che fai e come lo condividi.
Tanta bellezza, colori e luminosità :)
Grazie a te Liva per quello che hai scritto ^_^
Sono felice di trasmettere tutto questo, ci tengo che arrivi luce a tutti voi <3
Ehilà ciao sono Rossana. E' un piacere seguirti. Premetto che mi sto avvicinando al vegetariano ma anche vegano. Questo porrige mi mette l'acquolina in bocca, però sono intollerante al glutine con cosa posso sostituire il germe di grano, l'avena va bene, potrei prepararne una quantità maggiore e porla nel frigo x un paio di giorni? Grazie dei tuoi consigli e a presto??
Ciao Rossana ?
Grazie innanzitutto per essere qui :)
Allora per le germe di grano puoi tranquillamente ometterle, le ho aggiunte solo per aumentare i valori nutrizionali del pasto, per il discorso di conservarla ma sì, si può fare :) è un'ottima idea ??
Sei semplicemente fantastica è un piacere ricevere i tuoi consigli ;-) <3
Grazie Chicca ?❤
Carissima sono Rossana. Sai l'ho preparato ma cambiando ingredienti. Buonissimo!! Ci ho messo cereali corn flacs senza glutine, mandorle, nocciole, miglio soffiato, semi di girasole e latte soia cocco e cacao in polvere puro. La prossima volta aggiungo albicocche o kiwi. Grazie delle tue meravigliose ricette. Continua così ????
Grazie a te Rossana, sei meravigliosamente dolce :)
Sai che nn ho mai mangiato un porridge?
Proverò con questa tua ricetta.
Ciao
E' delizioso Cinzia, devi provare, non lo lascerai più :D
ciao scusa una domanda, è indispensabile che i frutti siano congelati?
No assolutamente, se sono freschi ancora meglio ^^
..ma la Mela che conosco io...-?