23
Apr
Cannelloni delicati asparagi e porro
by Camiria
/ 39 Comments
Bellissimi! Anzi di +!
Io indugio sempre ad usare le patate in un piatto di pasta, perchè alla fine la pasta diventa come una droga e non riesco a limitarmi ad un solo piatto, ci fossero le patate forse arrivo al terzo! Ma credo che questo è uno di quei casi in cui bisognerebbe fare un'eccezione ;-)
Bravissima
eheh Azzieeee :)
Io ho trovato l'abbinamento molto piacevole, la cremosità delle patate e asparago con il rivestimento della pasta molto piacevole... Poi certo bisogna sapersi limitare, ma visto che i cannelloni non sono un piatto di tutti i giorno qualche piccolo sgarro si può fare :lol:
Adry ne ha mangiati 12 ed io i restanti 3. Detta così sembra che dodici siano un numero esorbitante, ma come dicevo i cannelloni non casalinghi hanno una sfoglia molto sottile e quasi impalpabile, quindi anche se mangi "tanti" non sono mai troppi :lol:
E poi era il suo compleanno ;)
Ma che buoni! Io avrei davvero faticato a fermarmi a 3 cannelloni....mi piace un sacco il ripieno che hai creato, così cremoso e delicato. Devono essere buonissimi! :-)
Grazie Katy, io non ho faticato li ho mangiati solo perché era il suo compleanno e visto che il mio stomaco non è più abituato a mangiare cibi cotti ho un po' faticato a digerire... Ormai sono abituata a cibi semplici (frutta e verdura) crudi :)
Sì il ripieno era molto molto delicato e salsetta di porro ci stava divinamente! Un buon primo ^_^
Questa preparazione mi stuzzica parecchio! Devo avere anch'io dei cannelloni comprati al bio......cosi li faccio sicuramente. Poi patate e asparagi sono tra le mie verdure preferite insieme a carole,,,cipolle......fagiolini....peperoni praticamente tutte le verdure dell'orto rispettando la stagionalità e con questa ricetta direi che la stagionalità è rispettata! Ma perchè poverina ne hai mangiati solo tre? Non te ne ha lasciati qualcuno in più! Io ne averei voluti mangiare almeno il doppio! Bravissima come sempre!!!!!
Grazie Violetta! Beh se ti ritrovi i cannelloni, provali erano davvero buonissimi... Meritano davvero! ^^
Andiamo molto d'accordo riguardo le verdure, patate a parte che non mangio ma che Adry ne è ghiotto!!! :P
Ne ho mangiati solo tre, non perché Adriano li ha mangiati tutti, solo perché come molte di voi sanno sto seguendo una dieta crudista e quindi non mangio cotto, solo per questo ;)
Grazie per i bei complimenti e per passare ogni volta :D
Ma che belli, un piatto da chef!
ah mi raccomando fai gli auguri in ritardo al festeggiato!!!
Grazie Artù :oops:
Ho riportato i tuoi auguri e ringrazia :)
Che buoni!!!! Così cremosi!!!! Che fortuna tuo marito!!!!
Grazie Ary, Adriano non è ancora mio marito ma magari presto lo sarà :)
Ottimi davvero! leggeri ma golosi hai fatto un gran bel lavoro!! Auguri ad Adry che avrà apprezzato di certo il tuo pranzetto !!!;)
Grazie mille Marta, è vero erano golosi ma molto delicati e leggeri.
Sì lui ha apprezzato moltissimo, ero lì che fotografavo e non vedeva l'ora di pappare :lol:
Porto anche i tuoi auguri :D
Buoniiiiiiiiii!!! Che bella salsina cremosa e che invitanti!!! ^_^
PS: auguriiiiiiiiii!!!
Grazie Ale ti assicuro che erano proprio deliziosi nell'insieme dei sapori.
Grazie per gli auguri, li porterò sicuramente :D
Auguri Adri!!!!!!!!!!!!! un grande compleanno con questo piatto spettacolare... Complimenti Mimi, una vera delizia.... un morbido e corposo ripieno, un bel abbinamento :-P
cremosi, delicati e soprattutto senza formaggio!! ottimi per me!!
Eh sì quì niente formaggio, animali e prodotti di loro origine... Tutto veg :)
Grazie Iris
Buoniiii!!
Certo che visto che ti ci metti la prossima volta puoi farne una porzione in più anche per me! ;)
Complimentiii!!
Hehe, gli asparagi spopolano sui blog ultimamente.. è che sono buoooni!
Grazie :}
Le porzioni bastavano per tutti, se Adry non li avesse spazzolati tutti :lol:
Comunque erano delicati e deliziosi ;)
Gli asparagi stanno spopolando perché son buoni, fanno bene e sono di stagione ^^
proprio belli, mi sembra di sentire il profumo degli asparagi! brava Mimì, bravissima! Adriano è fortunato, puoi portargli anche i miei auguri in ritardo?
un abbraccio
Grazie Herbi, sono molto soddisfatta anch'io di questa mia ricetta :D
Gli porterò i tuoi auguri, grazie tante ^^
Un abbraccio anche a te cara Herbi :D
Prima di tutti auguri anche se in ritardo e poi che dire caro Adry credo che tu abbia festeggiato con un signor primo preparato dalle dalci manine di Mimì ;-)
Grazie Chicca, siete gentilissime porterò anche i tuoi di auguri...
Grazie anche per i complimenti siete carinissime e dolcissime... :P
Perfetta per il contest questa ricetta!
la aggiungo subito....ricordati però, che come da regolamento, devi linkare anche EnJoy oltre al mio blog!
Grazie mille e buon pomeriggio
Grazie Simo, provvedo subitissimo ^^
decisamente molto intriganti questi cannelloni e una ricetta molto ben equilibrata e delicata.ottimi!Grazie di aver partecipato!
Grazie a te Lucy per i complimenti e per aver accettato la mia ricetta :D
E' un piacere partecipare ^^
Bellissima ricetta, sicuramente buona e delicata. :) A me gli asparagi piacciono tanto....
A chi lo dici, ora ne ho due bei mazzoni di asparagi selvatici :) Una delizia ^^
Essays like this are so important to broadening horizons.
A distanza di un anno ho trovato questa ricetta, sembrano divini! ho un dubbio,ma il ripieno è di patate e asparagi e il sopra di porri?grazie :)
:) Mi fa piacere che tu abbia trovato la mia ricetta e che ti abbia colpito ovviamente ^_^
Sì il ripieno è di patate e asparagi e la crema sopra è di porri :D
Una vera delizia ^^
E come poteva non colpirmi?solo la foto fa venire un'acquolina! Approfitto della tua gentilezza per chiederti ancora una cosa: i cannelloni li hai fatti sbollentare prima?grazie :)
:) non c'è problema!
No i cannelloni non si devono sbollentare, vanno in forno e via... Basta mettere tanta crema sopra per farli ammorbidire :)
che belli! Non vedo l'ora che arrivino i porri per provare questa splendida ricetta che divulgherò ai miei clienti col tuo permesso ;-) buon proseguimento!
Grazie Nisel, hai assolutamente il mio permesso per divulgare la mia ricetta ed anzi grazie <3
quindi non hai usato besciamella ?solo porri ?
Si come scritto da ricetta :)
Solo crema di porri ;)