Ottobre – Novembre 2014
Ho preso parte alla stesura del ricettario dell’azienda Noberasco, per il lancio di nuovi prodotti in vendita sul mercato e sul loro shop online e mi occupo assieme ad altre foodblogger delle ricette mensili con i prodotti Noberasco.
Gennaio 2015
Nuovo ricettario improntato sulla cucina naturale, io mi sono occupata della stesura del libro sui Semi Oleosi per IF – Gribaudo Editore acquistabile cliccando qui.
INTERVISTE:
- Si è parlato di me sulla rivista Funny Vegan n° 6 nell’articolo “Vegan 2.0 cosa bolle nel blog”.
- Intervista per Tribù Golosa, si può visionare cliccando qui
- Intervista sui semi oleosi nella rivista Starbene di Settembre 2015.
- Intervista Novembre 2015 per Stampa Print cliccando qui.
- Una mia ricetta sul settimanale Dimensione Bio, Edizioni Pei nel mese di Novembre 2015.
- Intervista e due ricette sul magazine raw-vegan CrudoStyle.com di Dicembre/Gennaio 2015-2016.
- Intervista sul sito quintuplica.com, si può leggere cliccando qui.
- Citazione del mio blog sulla rivista Sale&Pepe Veg
Leave a reply Delete Message
Iscriviti alla Newsletter
Resta aggiornato su tutte le novità dal Mondo Vegan
La compilazione del modulo autorizza formalmente il trattamento dei dati personali nel rispetto del decreto legislativo n.196/2003
Ricette
- Antipasti e contorni
- Cibo Crudo
- Colazione Sprint
- Conserve Naturali
- Dolcetti Vegani
- Festività Vegane
- Finger&aperitivi
- Formaggi Vegan
- Ingredienti base
- Insalate sfiziose
- L'ora della merenda
- La Frutta nel piatto
- La versatilità della Zucca
- Natura & Vita
- Nuove avventure
- Pane Naturale
- Pizze,focacce&torte salate
- Primi piatti
- Ricette
- Ricette abruzzesi
- Ricette d'Oriente
- Ricette frutta secca
- Ricette light
- Ricette Senza Glutine
- Ricette senza lievito
- Ricette senza zucchero
- Salse e condimenti vari
- Sapore di Mare
- Seconde portate
- Senza Glutine
- Senza Lievito
- Senza Zucchero
- Spolpettiamo
- Street Food Vegan
- Zuppe vegan
Commenti recenti