Come non esagerare: suggerimenti esattamente come regolare il vostro programma di dieta

Rate this post

L’epidemia di obesi e obesità nelle società moderne indica chiaramente un apporto calorico superiore a quello di cui si avrebbe bisogno. La preoccupazione rimane, come non mangiare troppo quando una persona si sente ancora affamata? I ricercatori ci usano un certo numero di mezzi. Esattamente come non mangiare troppo quando si occupa di prowl da ogni lato? Perché limitare l’apporto calorico? L’alto consumo calorico porta ad un aumento di peso e a un’alimentazione malsana. Ciò si traduce nella decisione del nostro microbioma, attivando l’infiammazione nascosta nel corpo e anche la crescita delle malattie delle persone.

Come non esagerare: suggerimenti esattamente come regolare il vostro programma di dietaLa qualità della vita si indebolisce e, alla fine, può persino provocare una morte improvvisa. Gli aggiustamenti dietetici che si traducono in un apporto calorico ideale contribuiscono in modo significativo alla salute generale e al benessere. L’obiettivo è sostituire gli alimenti calorici vuoti con quelli sani e genuini. È meno complicato dichiarato di quanto effettivamente scambiato. Promozioni per tratta così come cibi raffinati sono su di noi. Come risultato della pressione costante sulla nostra coscienza e anche subconscio, questi alimenti hanno finito per essere una parte regolare della nostra vita. Questi alimenti sono costituiti da proteine veramente poco sano, fibra e quasi nessun vitamine o minerali naturali. Considerando che il corpo perde nutrienti cruciali, segnala la fame.

Aumento delle proteine nella dieta

Aumento delle proteine nella dietaLa grande esplorazione nel campo della dieta rappresenta la definizione di 5 tipi di fame nelle persone. Per appetito si intende bisogno di mangiare, che mira a coprire le richieste di una persona per quanto riguarda i nutrienti. Nel maschio, fame di: proteine sane (proteine), grassi (lipidi), zuccheri (carboidrati), sale calcio sono stati effettivamente scoperti.

Una persona ha un grado internamente impostato di questi nutrienti da consumare durante il giorno. Tuttavia, queste voglie non sono equivalenti, il fabbisogno di proteine è più importante di grassi o zuccheri, mentre il fabbisogno di sale e anche di calcio non è legato a vari altri nutrienti. Nella tecnica, questo implica che quando un individuo ha un regime di dieta povera di proteine, lo costringe a mangiare fino a quando non soddisfa questa esigenza. Con un tale piano di dieta, riceve grandi quantità di calorie da grassi e zuccheri di quanto dovrebbe. D’altra parte, un regime di dieta ricca di proteine sane sarà certamente coprire questo requisito eccezionale rapidamente e, a causa di questo, la fame di grassi o zuccheri è sottomesso anche prima delle esigenze sono completamente coperti. Quindi, un individuo mangia meno calorie in generale e questa è una modifica dietetica adatta se intendiamo dimagrire.

L’impatto del tipo di regime di dieta sulla regolazione interna della quantità di sostanze nutritive consumate

La scoperta di 5 tipi di appetiti probabilmente chiarisce l’epidemia di sovrappeso e obesità negli ultimi anni, così come può portare una risposta alla domanda di esattamente come non mangiare troppo. Il nostro regime di dieta ha trasformato nel corso degli ultimi due decenni, esattamente nella direzione di aumentare il contenuto di grassi e zuccheri a scapito delle proteine. È ovvio principalmente nei prodotti semilavorati, nei dolci e nei fast food. Il rapporto adeguato di calorie da grassi e zuccheri a calorie da proteine sane finisce per essere 4: 1, che i cibi raffinati non soddisfano. E ‘ stato interessante scoprire che gli individui provenienti da luoghi remoti senza accesso ai moderni programmi di dieta sono stati in grado di stabilizzare la composizione del loro regime di dieta in base ai propri gusti.

L'impatto del tipo di regime di dieta sulla regolazione interna della quantità di sostanze nutritive consumate Qualunque cosa mangiassero durante il giorno, quando contrastavano le calorie da grassi e zuccheri rispetto alle calorie da proteine, naturalmente rispettavano il rapporto adatto. Un risultato diverso ha una dieta contemporanea su un individuo. Seguendo il rapporto di proteine sane nel regime di dieta tradizionale americana nel 1961 rispetto al 2000 rivela una riduzione del rapporto di proteine sane nel regime di dieta, dal 14% iniziale al 12,5%. Il declino non sembra grande, tuttavia se vogliamo ottenere la quantità necessaria giorno per giorno di proteine sane, allora si deve salire al 13% ancora più calorie al giorno. E anche in un modo o nell’altro sarà sicuramente mostrato nella circonferenza della tua vita.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here